13. & 14.02.2024 – Tag der Lehre | Inverted Classroom and Beyond 2024

Seit elf Jahren ist der Tag der Lehre die größte Tagung rund um innovatives Lehren und Lernen an der FH St. Pölten und zieht zunehmend internationale Hochschullehrende, Strategieentwickler*innen und Hochschuldidaktiker*innen an. Die Konferenz Inverted Classroom and beyond findet bereits zum dreizehnten Mal statt und ist mittlerweile eine nicht wegzudenkende Impulsgeberin für innovative Hochschuldidaktik im deutschen Sprachraum. Die Kombination der beiden Formate im Jahr 2024 bietet erweiterten Raum für Austausch und Inspiration.

Das Leitthema lautet: „Innovative Lehrveranstaltungsformate. Das Curriculum der Zukunft gestalten!“. Ziel ist, die Entwicklung und Gestaltung von Curricula der Zukunft multiperspektivisch zu betrachten. Zudem sollen neue Ideen entstehen, die durch praktische Erfahrungen sowie aktuelle Erkenntnisse aus der Bildungs- bzw. Lehr-Lernforschung inspiriert werden.

FH St. Pölten, Campus-Platz 1, 3100 St. Pölten

13. & 14.02.2024